Accueil
Agenda
Soirée Rencontre des Possibles - Productions locales : valorisation par l'entrepreneuriat de nos territoires
Soirée Rencontre des Possibles - Productions locales : valorisation par l'entrepreneuriat de nos territoires
Thématique : Conférence / Débat / Rencontre
Cet événement mettra en lumière des initiatives innovantes et responsables valorisant les productions locales à travers l'entrepreneuriat.
- 01 octobre 2024 de 18h30 à 22h00 2024-10-01T18:30:00+02:00 2024-10-01T22:00:00+02:00
Vous voulez découvrir ́ ?
Rejoignez-nous pour une table ronde inspirante où des entrepreneurs engagés partageront leur vision et leurs initiatives :
- Le Fumet des Dombes (Edouard ROLLAND) – Sublimer les produits de la pêche locale tout en préservant nos écosystèmes.
- BISCUITS BOUVARD (Capucine Laubriat) – Innover au service de biscuits toujours plus sains et responsables.
- Amarande (Amarande GRAND GNIEWEK) – Transformer le cuir de poisson en un artisanat durable et d’exception.
- Tremplin 01 Conserverie (Christophe Aubry) – Quand production locale rime avec insertion sociale et économie solidaire.
- Atelier Sardélices – Établissement Public d’Enseignement Agricole Les Sardières (benedicte Chorrier-Collet) – Un partenariat formation entreprise pour former les entrepreneurs de demain.
- Moulin Marion (Julien-Boris PELLETIER) – Meunerie, nutrition animale et semences bio pour une agriculture durable au service d’une économie régionale.
Rejoignez-nous pour une table ronde inspirante où des entrepreneurs engagés partageront leur vision et leurs initiatives :
- Le Fumet des Dombes (Edouard ROLLAND) – Sublimer les produits de la pêche locale tout en préservant nos écosystèmes.
- BISCUITS BOUVARD (Capucine Laubriat) – Innover au service de biscuits toujours plus sains et responsables.
- Amarande (Amarande GRAND GNIEWEK) – Transformer le cuir de poisson en un artisanat durable et d’exception.
- Tremplin 01 Conserverie (Christophe Aubry) – Quand production locale rime avec insertion sociale et économie solidaire.
- Atelier Sardélices – Établissement Public d’Enseignement Agricole Les Sardières (benedicte Chorrier-Collet) – Un partenariat formation entreprise pour former les entrepreneurs de demain.
- Moulin Marion (Julien-Boris PELLETIER) – Meunerie, nutrition animale et semences bio pour une agriculture durable au service d’une économie régionale.
Informations pratiques
Horaires
Mardi 1er octobre 2024 de 18h30 à 22h.
Adresse
MCC de Bourg en Bresse - Bourg-en-Bresse
4 allée des Brotteaux
01000 Bourg-en-Bresse
Coordonnées
- Téléphone : 06 28 11 33 89
- Email : j.larcher@faa-ibhb.com
Tarifs
Gratuit.